- Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo)
- Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco
- Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte
- Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar)
- Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal
- Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto
terça-feira, 12 de abril de 2011
chocolate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
PARABÉNS PELA RECEITA. ESPERO QUE SEJA VOCÊ QUE FAÇA A RECEITA.
ResponderExcluirABRAÇO DE MARISTELA- CURSO IED