terça-feira, 12 de abril de 2011

chocolate

  • Modo de Preparo

    1. Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo)
    2. Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco
    3. Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte
    4. Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar)
    5. Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal
    6. Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto

    Um comentário:

    1. PARABÉNS PELA RECEITA. ESPERO QUE SEJA VOCÊ QUE FAÇA A RECEITA.
      ABRAÇO DE MARISTELA- CURSO IED

      ResponderExcluir